Предыдущая публикация
Ингредиенты:
500 гр грибов
1-2 головки репчатого лука
3-4 вареные картофелины
зеленый лук
3-4 яйца
несколько соленых огурцов
200 гр твердого сыра
майонез
Приготовление:
1.Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и
репчатым луком.
2.Вареный картофель, яйца, соленые огурцы, сыр трем на крупной терке.
3.Выкладываем слоями:
1 слой - жареные грибы с луком
2 слой - вареный картофель
3 слой - зеленый лук
4 слой - майонез
5 слой - соленые огурцы
6 слой - яйца
7 слой - майонез
8 слой - тертый сыр
4 Украшаем по своему усмотрению.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев