Предыдущая публикация
Для теста:
Творог в брикете 5% - 180 гр
Яйцо - 1 шт.
Мука - 4-5 ст.л. ( можно рисовую и пшеничную 50:50)
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Соль
Приготовление:
К творогу добавляем яйцо, хорошо перемешиваем.
Постепенно вводим муку и разрыхлитель, замешиваем эластичное тесто.
Для начинки:
Сметана 10% 20 гр. +варёное куриное мясо 100 гр.+солёные огурчики 30 г+сыр 50 гр.
Приготовление:
Тесто делим на 2 части, раскатываем тоненько.
Смазываем сметаной или томатной пастой, выкладываем начинку.
Заворачиваем, смазываем по желанию желтком и посыпаем кунжутом. Выпекаем при 180 гр 25-30 минут
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев