Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• Кабачки - 400 г
• Филе индейки - 500 г
• Лук репчатый - 1 шт.
• Яйцо - 1 шт.
• Свежая зелень ( укроп) - по вкусу
• Приправа для курицы - 1,5 ч. л.
• Соль, перец - по вкусу
Приготовление котлет:
1. Филе индейки измельчить в фарш с добавлением лука.
2. Кабачки натираем на крупной терке и смешиваем их с фаршем.
3. Солим по вкусу, добавляем яйцо, приправу и измельченную свежую зелень.
4. Все хорошо перемешиваем.
5. Формируем котлеты среднего размера и выкладываем их в форму.
6. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев