Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Лазаньяяяяя🥰 Из лаваша 😃
А готовится просто и быстро 👌
✅КБЖУ 174.97/17.66/8.07/4.87
Ингредиенты:
▫️Лаваш (у меня 3 листа получилось)
▫️Куриный фарш 500гр
▫️Помидор
▫️Сыр
▫️Сливки 10% 150-200мл
▫️2 яйца (можно взять просто белки)
▫️Лук
▫️Соль/специи
Приготовление:
▫️Обжариваем фарш с луком и специями
▫️Выкладываем слоями 👉 лаваш/фарш, каждый слой немного поливаем смесью сливки + яйцо + специи
▫️На последнем слое выкладываем помидор, сыр, зелень
▫️Заливаем все смесью
Приятного аппетита)
#рецепты #лазанья #ужин
0 комментариев
1 класс
🐥ПП КУЛИЧ🐥
Выход 410г.
⠀
✅КБЖУ 292/14.1/14.5/31.5.
⠀
Ингредиенты:
▫️200г 5% творога из брикета (не сухой, однородный)
▫️30г масла сливочного
▫️5 мерных ложек сахарозаменителя
▫️2 яйца
▫️20г 15% сметаны
▫️80г муки рисовой
▫️50г изюма
▫️50г цукатов из ананаса
▫️1/2 ч.л. соды (погасить лимоном или уксусом).
⠀
Приготовление:
▫️Изюм замачиваем в кипятке на 10 минут. Белки отделить от желтков и взбить. Желтки смешать со сметаной, размягченным маслом, творогом, сахарозаменителем, мукой, содой. Если творог неоднородный, его лучше пробить блендером. Далее добавить белки, изюм и цукатами. Аккуратно перемешать и вылить в форму. ▫️Запекать 50 минут в прогретой духовке на 180*.
▫️Форма должна быть на 3
0 комментариев
2 класса
С праздником мои дорогие подписчики группы
#вербноевоскресенье
0 комментариев
2 класса
Этот замечательный рецепт засядет у вас в душе и вы будете его готовить постоянно! Этот сыр ни за что не сравнится с покупным!
Нaм пoнaдoбитcя:
1 литp мoлoкa, 1 cтoлoвaя лoжкa coли, 250 гpaммoв cмeтaны, 3 яйцa.
Cпocoб пpигoтoвлeния:
Мoлoкo кипятим,пepeд этим пocoлив eгo. В этo вpeмя взбивaeм cмeтaну вмecтe c яйцaми. Кoгдa мoлoкo зaкипит, дoбaвляeм cмeтaнную cмecь и пoмeшивaя кипятим oкoлo 5 минут, кaк тoлькo мacca oтдeлилacь oт cывopoтки, oткидывaeм эту мaccу нa cитeчкo
Дaeм пoлнocтью cтeчь жидкocти.
Чepeз нecкoлькo чacoв мoжнo кушaть нaш дoмaшний cыpoк!
#сыр #рецептсыра #рецепты
1 комментарий
21 класс
Нежные закусочные рулетики🔥😍
Очень вкусно 🤤 и нежно! И всего 109 калорий🔥🔥🔥
✅КБЖУ 109.3/8.74/7.62/2.85
Ингредиенты:
▫️Ветчина 150 гр (у меня 80 ккал/100 гр)
▫️Творожный сыр 100 гр (у меня хохланд с зеленью)
▫️Перец болгарский красный и желтый 100 гр
▫️Укроп совсем немного
⠀
Приготовление:
▫️Перец и укроп нарезаем мелко, смешиваем с творожным сыром. Берём ломтик ветчины, смазываем его начинкой, сворачиваем в рулет и разрезаем рулет напополам.
▫️Получается мини-рулетики. Каждый рулетик протыкаем шпажкой, украшаем по желанию зелёным луком и выкладываем на тарелку!
#рулетики #закуска #рецепты
0 комментариев
1 класс
Весна на пороге перешагивает к нам ураа
#весанаступила #март
0 комментариев
1 класс
Всех с масленницей!
Самые тонкие блинчики
✅КБЖУ:52/2,5/1,5/7,5 в одном блине😏
Вышло 12 штук.
КБЖУ на всё : 624/30/18/90.
Ингредиенты:
▫️Молоко 2,5% 400 гр.
▫️Мука рисовая 100 гр.
▫️Яйцо 1 шт.
▫️Сода 1/5 чайной ложки.
▫️Соль щепотка.
▫️Подсластитель по вкусу(я добавляла очень мало), ванилин.
Приготовление:
▫️Все ингридиенты смешать миксером и чуть подождать.
▫️Жарить блины смазывая сковороду маслом раз в три блина. Смазываю я так: капаю каплю, растираю её салфеткой, потом ещё раз смазываю этой салфеткой. Так что расход масла крошечный. Конечно, если у вас хорошая сковорода)
#блины #масленица #рецепты
0 комментариев
1 класс
Супер хворост очень хрустящий
Способ приготовления
Яйцо с сахором взбить венчиком до однородной массы затем к этой массе добавить остальные ингридеенты и все хорошо мере решать тесто получается примерно как на оладьи
Разогреть хорошо сковороду с маслом
Взять толкушку и положить в разогретое масло а потом в тесто и много в масло и побжарить до золотистого цвета
И все хворост готов
Приятного аппетита и чаяпитинье !!!!!!
#хворост #кчаю
0 комментариев
2 класса
Самые вкусные в мире котлеты
Ингредиенты:
Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
Манная крупа - 4 столовые ложки;
Сметана - 2 столовые ложки;
Яйцо - 1 штука;
Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
Сахарный песок - 2 чайные ложки;
Горчица - 2 чайные ложки;
Соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками.
На разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем именно ложкой котлетки и поджариваем их на каждой стороне по 2-3 минуты - так, чтобы появилась
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Добро пожаловать ! В этой группе можно делиться своими рецептами приветсвуються отзывы . Дорогие друзья и гости группы не забываем ставить 👍 всем приятного время провождения в группе 😘