куриное филе — 4 штуки
зернистая горчица — 3 ст.л.
молотый имбирь — 1 ч.л.
соевый соус — 1 ст.л.
мед — 2 ст.л.
кунжутные семечки для посыпки
красный винный уксус — 1 ст.л.
растительное масло для жарки
Нарезаем куриное филе длинными лентами.
Для маринада: смешиваем соевый соус, горчицу, мед, имбирь и уксус.
Куриное филе выкладываем в маринад и накрываем пленкой, убираем в холодильник на час.
Затем нанизываем куриные полоски на зубочистки и посыпаем кунжутом.
Наливаем в сотейник (а лучше в ВОК) масло, нагреваем и обжариваем до румяной корочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев