ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сыр твердый 100 г
Помидоры 3 шт.
Филе трески 2 шт.
Сметана 20% 5 ст.л.
Горчица 2 ч.л.
Перец черный молотый
Зелень
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Филе порезать на крупные куски, поместить в форму для запекания, присыпать солью и перцем. Помидоры нарезать кольцами и положить сверху на рыбу. Для приготовления заливки необходимо соединить предварительно натертый сыр, горчицу и сметану. Получившимся соусом залить ингредиенты в форме. Готовить на протяжении 25 минут, при 180 градусах. Треска под сырно-сметанным соусом готова.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев