ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кукуруза консервированная 1 банка
Ветчина 200 г
Шампиньоны маринованные 100 г
Маслины 100 г
Яйца 2 шт.
Майонез
Листья салата
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Порезать ветчину на кусочки, грибы – пластинками, маслины – кружочками. В салатник положить мясо, порубленные яйца, кукурузу и все остальную нарезку, перемешать, добавить майонез, чуть подсолить, окончательно перемешать. Подать салат можно порционно, тогда на дно широких стаканов надо положить по салатному листу, а потом сам салат.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев