ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог 300 г
Сметана 160 г
Сахар 150 г
Бананы 3 шт.
Яйца 3 шт.
Мука 3 ст.л.
Соль 1 щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Протереть в пюре творог с бананами, добавить сахарный песок, соль, взбить. Всыпать муку, сырые яйца, сметану, продолжать взбивать после добавления каждого ингредиента. Вылить смесь в форму для выпечки, печь в течение 1 часа 10 минут при температуре 150 градусов. Дать остыть и поставить на ночь в холодильник.
СОВЕТ
При подаче верх запеканки можно украсить нарезанным бананом и полить вареной сгущенкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев