ИНГРЕДИЕНТЫ:
Желе зеленое (вкус груши, зеленого яблока, киви)
3-4 ч.л. кипятка
водка
Водка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Залить порошок магазинного желе зеленого цвета 2 ложками кипятка, размешать до исчезновения комочков, влить вместо воды, указанной на упаковке столько же водки, разлить по формочкам в виде елочек, дать застыть в холодильнике.
2. Переложить из формочек готовое алкогольное новогоднее желе «Jello Shots» на плоское блюдо, украсить «снегом» из кокосовой стружки и фигурной кондитерской присыпкой в виде звездочек и шариков.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1