ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шпинат 50 г
Шавель 50 г
Морковь 20 г
Томатная паста 15 г
Лук зеленый 15 г
Лук репчатый 10 г
Маргарин 10 г
Сметана 10 г
Петрушка 5 г
Уксус 5 г
Картофель 2 шт.
Свекла 1 шт.
Мука 1/2 ч.л.
Сахар 1/2 ч.л.
Перец черный молотый
Лавровый лист
Зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свеклу очистить, нарезать соломкой и посолить. Добавить уксус, перемешать. Положить массу в посуду для варки супа, добавить жир, собранный с предварительно сваренного мясного бульона, томатную пасту, сахарный песок, соль, немного муки, влить еще немного уксуса и тушить до готовности.
2. Морковь, петрушку и лук нарезать соломкой, спассеровать на столовом маргарине. В кипящий бульон положить сырой нарезанный картофель, добавить тушеную свеклу, пассеровку, варить борщ до готовности. За 5–10 минут до окончания варки в зеленый борщ положить нарезанный щавель, шпинат, зеленый лук, специи–по вкусу.
СОВЕТ
Подать готовый борщ горячим, со сметаной и зеленью петрушки, свежим, хрустящим, хлебом. Можно положить разрезанное крутое яйцо.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев