Предыдущая публикация
Также он получил широкое распространение в соседних странах: Малайзии, Сингапуре и Индонезии.
Точной информации, когда был придуман том ям и кто его автор, нет. По одной из версий, рецепт блюда появился несколько столетий назад в Таиланде и Лаосе — местные жители готовили острый суп с добавлением специй и мяса лягушек, речной рыбы или курицы.
Также существует версия, что рецепт том яма имеет корни в китайской кухне и был привнесён в Таиланд китайскими иммигрантами.
#таиланд #tailand #кухнимира #отдых #отпуск #путешествия #самостоятельныепутешествия
#аонанг #тайланд #заграница #краби #тревел
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9