Предыдущая публикация
И все они с восторгом отзываются о пройденных курсах.
"Ресторанный сервис" объединяет кулинарное искусство с премиальным качеством обслуживания. Выпускники владеют компетенциями официанта, бармена, бариста и сомелье, обладают навыками сервировки подачи напитков и блюд, соблюдают правила этикета при общении с клиентом.
Что такое Бри, как понять, что гость закончил прием пищи и как называется профессия дегустатора сигар — такие вопросы поджидают на сайте того, кто решит выбрать эту специальность: https://50plus.worldskills.ru/ Не пугайтесь, отвечать правильно совсем не обязательно: по результатам тестирования формируются группы по уровням сложности.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев