А что же делают производители сухофруктов,что увеличить их срок годности и сохранить внешний вид❓
Приведу вам несколько примеров:
✅обрабатывают глицерином для придания аппетитного блеска;
✅замачивают в сахарных сиропах для дополнительной сладости;
✅обрабатывают диоксином серы (Е220),таким образом придавая им яркий цвет,а так же устойчивость к плесени и насекомым.Малые дозы сернистого газа считаются безветренны,но он имеет свойство накапливаться в организме и способен вызвать аллергию и даже астму;
✅для очистки сухофруктов применяются промышленные ядовитые моющие средства,тонкий слой химикатов останется на поверхности плодов защищая их от насекомых, но при этом нанося колоссальный вред для здоровья потребителей.
Страшно подумать на какие только ухищрения не идут производители сухофруктов превращая полезные фрукты в бесполезные и даже вредоносные 🤦♀️ В наших фрипсах вы не найдёте не грамма химии.Только 100% фрукты🍌🍏🍍
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев