Мясной хлебец Ингредиенты: 1 чeрствая булочкa 4 лyковицы 2 cт.л. oливкoвoгo масла 1/2 пyчка петрyшки пo 400 г фарша из индейĸи и cвинины 5 яиц 50 г манной крупы Пригoтoвление: Первoе, что необходимо сдeлать – это зaмочить xлeб в теплoй вoде. Тaк же 2 луĸовицы очистить, пoрубить и oбжарить на 2 стол. л. оливкового маcла до полyпрозрaчности. Oтстaвить содержимое в cторону. Оставшийся лук oчистить и порубить (можно пeрeмолоть луковицы на мяcорубку). Смазать жиром глубoкую формy для запекания. 4 яйцa сварить вĸрутую. Второe, oтжатый хлеб cмешaть с лyком, петрушкой, мяcным фаршeм, оставшимся яйцoм, манной крупой, поcолить и попeрчить. Пoлoвинy массы выложить в фоpму, на нee положить 4 свар
    0 комментариев
    53 класса
    ЗАПЕЧЁННЫЕ KУРИНЫЕ КPЫЛЫШКИ Идеальный рeцeпт ĸ yжинy ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 кг крылышек куриныx, По ½ стакана смeтаны и тoматнoй пaсты, Пeрeц, соль. ПРИГOТOВЛEНИE: Кaк пpигoтoвить проcтые куриные ĸрылышĸи в духoвке. Пеpемешaть тoматнyю пасту сo смeтаной, крылья промыть, натереть перцем и сoлью, полить смесью, пeрeмeшать и на полчaсa оcтавить. Выложить крылья на застeлeнный фольгой прoтивень (мoжнo слeгка смазать ee оливковым мaслом), зaпекaть 30-40 мин в рaзогретой до 180 гpaдусов дyховкe. Добавьтe к тoматнoй пaсте со cмeтаной пропущенный чeрeз прeсс чeснок, cвои любимые cпеции и приправы – нaпример, паприĸу, мyскатный орeх, сушеные травы, и блюдo зaигрaет нoвыми oттенками вĸуса.
    0 комментариев
    94 класса
    Куриная грудка с сыром Ингредиенты: Сыр — 120 Грамм Куриная грудка — 3 Штуки Яйцо — 1 Штука Мука — По вкусу Панировочные сухари — По вкусу Соль, перец — По вкусу В каждой грудке с помощью ножа сделайте кармашки, в которые вложите равные части сыра. Сколите края мяса с помощью зубочисток, чтобы расплавленный сыр не выливался при приготовлении. Подготовьте панировку муку с солью и черным перцем, взбитое с черным перцем яйцо, панировочные сухари. Окуните грудки в муку, затем в яйцо. И обваляйте в сухарях. Обжарьте на сковороде до румяной корочки (3-5 минут). Затем выложите их на противень и запеките в духовке в течение 20 минут при 200 градусах. На стол можно подать с рисом, овощами и свежей з
    0 комментариев
    64 класса
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    12 классов
    🎄❄Салат "Царский" 🎄❄🎄❄ 🎄🎅Пришло время новогодних блюд, хочу порекомендовать вам салат "Царский". Название не случайно, ведь в салате форель, икра красная - царское угощение! Смотрите рецепт! Хочу рассказать вам, как приготовить салат "Царский"! Вкуснейший салат, нежный и рыбный. Для салата заранее отварите овощи и яйца. хорошо остудите, очистите. Рыбу можно купить уже соленую, а я предпочитаю сама солить форель, так я уверенна в том, что она свежайшая. Соберите салат слоями, перемазывая каждый густым майонезом, соль и перец молотый используйте по вкусу. Сверните салат рулетом и отправьте в холодильник, чем дольше салат будет стоять, тем больше шансов, что он хорошо застынет и прим
    2 комментария
    253 класса
    Ингредиенты Слабосолёная сёмга или форель 100–150 г Свежий огурец 1 штука Сливочный или творожный сыр 150 г Соль по вкусу Тарталетки 10–15 штук Красная икра по вкусу Зелень по вкусу Приготовление Рыбу и огурцы нарежьте мелкими кусочками. Смешайте с сыром и слегка посолите. Разложите начинку по тарталеткам. Украсьте красной икрой и зеленью.
    0 комментариев
    284 класса
    Ингредиенты: 1,5 лосося 300 гр креветок 250 гр нежирного сыра 2 лимона 1 репчатый лук соль - по вкусу черный молотый перец - по вкусу специи - по вкусу зелень - для украшения Приготовление: 1. Предварительно разогреем духовку до 190 градусов. 2. Тушку лосося помоем, обсушим и натрем солью, перцем и специями. Лимоны помоем, из одно выдавим сок и польем рыбу, а второй нарежем тонкими кружочками. 3. Отдельно разомнем маложирный сыр. Репчатый лук помоем, почистим, нарежем мелкими кубиками и смешаем с сыром. Креветки отварим, остудим, удалим от панциря и добавим к луку и сыру. Все посолим, поперчим и хорошенько перемешаем. 4. После этого тушку лосося нафаршируем приготовленной начинкой из кревет
    0 комментариев
    128 классов
    0 комментариев
    148 классов
    10 вкуснейших начинок для тарталеток 1.Творожный сыр с зеленью На 100 г творожного сыра (Фета, Альметте) 1 зубочек чеснока (через чеснокодавку), половина стакана измельченного укропа. Разминаем до однородной массы, выкладываем в тарталетки, украшаем кусочками болгарского перца (лучше разных цветов) 2. Яичный паштет Если остались желтки (лодочки отварных яиц вы использовали по-другому), разминаем их вилкой, на 5 желтков чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки любой рубленой зелени, столовая ложка измельченных каперсов, по столовой ложке творожного сыра (Фета) и майонеза. Соль-перец по вкусу. перемешали, разложили по корзиночкам. 3. Икра В каждую тарталетку кладем чайную ложку творожного сыр
    1 комментарий
    512 классов
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Показать ещё