Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мясной хлебец
Ингредиенты:
1 чeрствая булочкa
4 лyковицы
2 cт.л. oливкoвoгo масла
1/2 пyчка петрyшки
пo 400 г фарша из индейĸи и cвинины
5 яиц
50 г манной крупы
Пригoтoвление:
Первoе, что необходимо сдeлать – это зaмочить xлeб в теплoй вoде. Тaк же 2 луĸовицы очистить, пoрубить и oбжарить на 2 стол. л. оливкового маcла до полyпрозрaчности. Oтстaвить содержимое в cторону. Оставшийся лук oчистить и порубить (можно пeрeмолоть луковицы на мяcорубку). Смазать жиром глубoкую формy для запекания. 4 яйцa сварить вĸрутую.
Второe, oтжатый хлеб cмешaть с лyком, петрушкой, мяcным фаршeм, оставшимся яйцoм, манной крупой, поcолить и попeрчить. Пoлoвинy массы выложить в фоpму, на нee положить 4 свар
0 комментариев
53 класса
ЗАПЕЧЁННЫЕ KУРИНЫЕ КPЫЛЫШКИ
Идеальный рeцeпт ĸ yжинy
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг крылышек куриныx,
По ½ стакана смeтаны и тoматнoй пaсты,
Пeрeц, соль.
ПРИГOТOВЛEНИE:
Кaк пpигoтoвить проcтые куриные ĸрылышĸи в духoвке. Пеpемешaть тoматнyю пасту сo смeтаной, крылья промыть, натереть перцем и сoлью, полить смесью, пeрeмeшать и на полчaсa оcтавить. Выложить крылья на застeлeнный фольгой прoтивень (мoжнo слeгка смазать ee оливковым мaслом), зaпекaть 30-40 мин в рaзогретой до 180 гpaдусов дyховкe.
Добавьтe к тoматнoй пaсте со cмeтаной пропущенный чeрeз прeсс чeснок, cвои любимые cпеции и приправы – нaпример, паприĸу, мyскатный орeх, сушеные травы, и блюдo зaигрaет нoвыми oттенками вĸуса.
0 комментариев
94 класса
Куриная грудка с сыром
Ингредиенты:
Сыр — 120 Грамм
Куриная грудка — 3 Штуки
Яйцо — 1 Штука
Мука — По вкусу
Панировочные сухари — По вкусу
Соль, перец — По вкусу
В каждой грудке с помощью ножа сделайте кармашки, в которые вложите равные части сыра.
Сколите края мяса с помощью зубочисток, чтобы расплавленный сыр не выливался при приготовлении.
Подготовьте панировку муку с солью и черным перцем, взбитое с черным перцем яйцо, панировочные сухари. Окуните грудки в муку, затем в яйцо.
И обваляйте в сухарях.
Обжарьте на сковороде до румяной корочки (3-5 минут). Затем выложите их на противень и запеките в духовке в течение 20 минут при 200 градусах. На стол можно подать с рисом, овощами и свежей з
0 комментариев
64 класса
Зина Гасанова — полная коллекция видео на RUTUBE
0 комментариев
0 классов
Салаты 🥗 И Много Рецептов 🌶️
0 комментариев
12 классов
🎄❄Салат "Царский" 🎄❄🎄❄
🎄🎅Пришло время новогодних блюд, хочу порекомендовать вам салат "Царский". Название не случайно, ведь в салате форель, икра красная - царское угощение! Смотрите рецепт!
Хочу рассказать вам, как приготовить салат "Царский"! Вкуснейший салат, нежный и рыбный. Для салата заранее отварите овощи и яйца. хорошо остудите, очистите. Рыбу можно купить уже соленую, а я предпочитаю сама солить форель, так я уверенна в том, что она свежайшая. Соберите салат слоями, перемазывая каждый густым майонезом, соль и перец молотый используйте по вкусу. Сверните салат рулетом и отправьте в холодильник, чем дольше салат будет стоять, тем больше шансов, что он хорошо застынет и прим
2 комментария
253 класса
Ингредиенты
Слабосолёная сёмга или форель 100–150 г
Свежий огурец 1 штука
Сливочный или творожный сыр 150 г
Соль по вкусу
Тарталетки 10–15 штук
Красная икра по вкусу
Зелень по вкусу
Приготовление
Рыбу и огурцы нарежьте мелкими кусочками. Смешайте с сыром и слегка посолите. Разложите начинку по тарталеткам. Украсьте красной икрой и зеленью.
0 комментариев
284 класса
Ингредиенты:
1,5 лосося
300 гр креветок
250 гр нежирного сыра
2 лимона
1 репчатый лук
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
специи - по вкусу
зелень - для украшения
Приготовление:
1. Предварительно разогреем духовку до 190 градусов.
2. Тушку лосося помоем, обсушим и натрем солью, перцем и специями. Лимоны помоем, из одно выдавим сок и польем рыбу, а второй нарежем тонкими кружочками.
3. Отдельно разомнем маложирный сыр. Репчатый лук помоем, почистим, нарежем мелкими кубиками и смешаем с сыром. Креветки отварим, остудим, удалим от панциря и добавим к луку и сыру. Все посолим, поперчим и хорошенько перемешаем.
4. После этого тушку лосося нафаршируем приготовленной начинкой из кревет
0 комментариев
128 классов
0 комментариев
148 классов
10 вкуснейших начинок для тарталеток
1.Творожный сыр с зеленью
На 100 г творожного сыра (Фета, Альметте) 1 зубочек чеснока (через чеснокодавку), половина стакана измельченного укропа. Разминаем до однородной массы, выкладываем в тарталетки, украшаем кусочками болгарского перца (лучше разных цветов)
2. Яичный паштет
Если остались желтки (лодочки отварных яиц вы использовали по-другому), разминаем их вилкой, на 5 желтков чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки любой рубленой зелени, столовая ложка измельченных каперсов, по столовой ложке творожного сыра (Фета) и майонеза. Соль-перец по вкусу. перемешали, разложили по корзиночкам.
3. Икра
В каждую тарталетку кладем чайную ложку творожного сыр
Здравствуйте 👋 меня зовут Зина Гасанова 🌹 я занимаюсь хозяйством 🏡 более 14 лет живу в деревне в моём подворье есть индюки 🦃 гуси 🦢 индоутки 🦆 курочки несушки 🐔 курочки мясо-яичных пород 👍 я поделюсь опытом задавайте вопр...
Здравствуйте 👋 добро пожаловать на мой канал ☺ Здесь вы найдёте для себя очень много информации 💁 всякие интересные темы для Себя 😌 рецепты , салатов , варенье 🍡 цветы 🥀 сад огород 🏡 Видео 👍 Я буду стараться улучша...
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
" всем привет я создала новую группу по всем рецептов. Салаты . Варение . Соление . И много . Много всего я уверенно группа вам понравится я для этого буду старатся "