Маринованный перчик - *Супер* Маринад на 3кг болг. перца(мясистого) 1ст.уксуса 9% + 1ст. подс.масла + 1ст. сахара + 0,5л воды + 1ст.л. соли + 4ст.л.мёда. Смешать,поставить на огонь,как закипит маринад,выложить перец (если маленький круглый,можно целиком),с момента закипания варить 10мин. Разложить перец по баночкам ,пересыпая измельчённым чесноком,залить маринадом, стерил.-ть 700гр банки - 10мин. Можно добавить в банки горчицу в зёрнах и кориандр.
    0 комментариев
    31 класс
    Маринованные зеленые помидоры. Как замариновать зеленые помидоры Осенью на рынке можно увидеть в продаже зеленые помидоры. Никогда их раньше не покупала, думала: ну что может быть вкусного в зеленых помидорах. Но однажды решилась… А когда приготовила – моему изумлению не было предела. Это такая вкуснятина! Ну вкуснейшая овощная закуска! Не оторваться просто. Очень рекомендую этот потрясающий и простой рецепт. Также рекомендую другую овощную закуску из баклажан в аджике и грибы по-корейски. Желаю всем кулинарных успехов! Рецепт Маринованные зеленые помидоры: 1 кг зеленых помидор 1 шт. сладкий красный перец 50 мл уксуса 9% 25 г соли (1 ст. л.) 50 г сахара 1 головка чеснока Зелень укро
    1 комментарий
    34 класса
    Кабачковый тортик🔥 ⠀ Все лето я хотела его сделать и вот, наконец-то, руки дошли😁 ⠀ Нам очень понравился! Легкий, летний и сытный😋 ⠀ Итак: 2 средних молоденьких кабачка я пропустила через мясорубку (можно и на терке, но так быстрее😁), подсолила и откинула на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Если сок не отжать, то когда будете жарить блины, при переворачивании они порвутся. ⠀ Затем добавила к кабачкам 3 яйца, немного чёрного перца (все на глаз), зелень и муку. Должно получиться тесто, по типу густой сметаны. ⠀ Аккуратно выкладываем и распределяем ложкой по сковороде, чтобы были не толстые и печём, как блины переворачивая. ⠀ Пока выпекаются блинчики, смешиваем сметану с
    0 комментариев
    36 классов
    Домашние рулеты с маком и орехами Ингредиенты: Для теста: Мука — 450 г Сливочное масло — 185 г Сахар — 50 г Соль — 1 щепотка Сухие дрожжи — 1 пакетик (7 г) Яичный желток — 1 шт. Холодное молоко — 150 г Для маковой начинки: Мак — 200 г Сахар — 100 г Ванильный сахар — 2 ч. л. Молоко — 100 г Для ореховой начинки: Очищенный и раздробленный фундук — 200 г Сахар — 100 г Ванильный сахар — 2 ч. л. Молоко — 100 г Для смазывания: Яйцо — 1 шт. Яичный белок — 1 шт. Приготовление: 1. Подготовьте начинку: смешайте мак с сахаром и ванильным сахаром, влейте горячее молоко и размешайте, чтобы растопить сахар. Дайте остыть. Тем же способом приготовьте ореховую начинку. 2. Для теста: смешайте муку с
    1 комментарий
    32 класса
    0 комментариев
    12 классов
    1 комментарий
    20 классов
    Рецепт- просто Находка! Можно замораживать. Получается у всех! Времени на приготовление нужно всего 5 минут! Если вы боитесь теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Готовлю я из этого теста Вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, плюшки, ватрушки, пиццу... Рецепт Во! Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Молоко — 500 мл Мука пшеничная — 5 стак. Сахар — 2 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Масло подсолнечное — 2 ст. л. Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем пост
    5 комментариев
    128 классов
    Простые кексы Ингредиенты: - 4 яйца - 1 стакан сахара - 100 гр растопленного сливочного масла - 5 столовых ложек сметаны - 2 стакана муки - 1 пакетик ванильного сахара - 2 чайные ложки разрыхлителя Приготовление: Сахар, яйца, ванильный сахар растереть. Туда же добавить масло и сметану. Хорошо взбить. Дальше мука и разрыхлитель. Продолжаем взбивать до однородной массы. Я все делаю миксером. Формы для кекса заполнить на 2/3. Выпекать при 200-210 градусах 20 минут.
    0 комментариев
    38 классов
    Быстрый хлеб в духовке Нам понадобится: Мука пшеничная высшего сорта — 350 Грамм Вода — 200 Миллилитров Оливковое масло — 30 Миллилитров Сухие дрожжи — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Делаем: Воду подогрейте, чтобы она была слегка теплой. Перелейте в миску, добавьте соль, сахар и сухие дрожжи. Влейте оливковое масло. Оно придаст особый аромат вашему хлебу. Если под рукой нет оливкового, то подойдет обычное подсолнечное масло без запаха. Пшеничную муку высшего сорта просейте через сито несколько раз. Таким образом она насытится кислородом и хлеб хорошо поднимется в процессе запекания. Введите муку в дрожжевую смесь. Перемешайте, затем выложите тесто на рабочую пов
    2 комментария
    64 класса
    КЕКС НА КЕФИРЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2 яйца ● 1 стакан сахара взбиваем добела, ● добавляете 1 стакан кефира, ● 2 стакана муки, ● 2 ч.л разрыхлителя, ● масло растительное меньше чем полстакана. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Все взбиваете, но недолго. Добавляете в тесто изюм, орехи или на ваш вкус. Выливаете в смазанную маслом форму и выпекаете.Выпекать при 180 градусах 50-60 минут. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    13 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё