Покупаем тыкву и режем на кубики 2 на 3 см.Моем рис 7 раз сливая воду,Ставим кастрюлю и варим или на молоке или на воде.Засыпаем рис и сразу ложим тыкву,солим,сахарим ,ложим сливочное масло.Воды наливаем на два пальца выше риса.Даём закипеть и не мешаем!!Томим на маленьком огне 20-30 минут.Когда уйдёт вода можно запечь в духовке.ту же операцию можно сделать с пшеном.гречкой,макаронами(предварительно подваренными до состояния альденте))и тогда и ванилин не помешает.Полезно и совершенно не сложно приготовить,,
сварить тыкву большими лоитями с кожей.Взять творог подсахарить немного,Закарамелизировать яблоки дольками со сливочным маслом и сахаром.Положить на тарелку творог,сверху кружочками тыкву.яблоки.дыню или грушу,арбузные шарики.киви.персик или виноград.красиво украсите сахарной пудрой и мятой,тархуном или базиликом.Джемы так же дадут цветовой фон блюду.Наслаждайтесь!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!
Скоро Новый год, нужны как новые, так и проверенные рецепты!
С каждого участника по елочной игрушке и минимум одному рецепту с фото!
Комментарии 2
Покупаем тыкву и режем на кубики 2 на 3 см.Моем рис 7 раз сливая воду,Ставим кастрюлю и варим или на молоке или на воде.Засыпаем рис и сразу ложим тыкву,солим,сахарим ,ложим сливочное масло.Воды наливаем на два пальца выше риса.Даём закипеть и не мешаем!!Томим на маленьком огне 20-30 минут.Когда уйдёт вода можно запечь в духовке.ту же операцию можно сделать с пшеном.гречкой,макаронами(предварительно подваренными до состояния альденте))и тогда и ванилин не помешает.Полезно и совершенно не сложно приготовить,,
сварить тыкву большими лоитями с кожей.Взять творог подсахарить немного,Закарамелизировать яблоки дольками со сливочным маслом и сахаром.Положить на тарелку творог,сверху кружочками тыкву.яблоки.дыню или грушу,арбузные шарики.киви.персик или виноград.красиво украсите сахарной пудрой и мятой,тархуном или базиликом.Джемы так же дадут цветовой фон блюду.Наслаждайтесь!!