Предыдущая публикация
Ингредиенты:
творог в брикете пастообразный 180 гр
1 яйцо
70-80 гр сыра
8 ст.л муки ( 4 кукурузных и 4 рисовой )
1/2 чл разрыхлителя
зелень , специи по желанию
немного соли
Приготовление;
Смешиваем творог с яйцом , разминаем вилочкой , добавляем муку , Соль и специи , смешиваем .
Сыр трём на тёрке, добавляем к тесту .
Замешиваем тесто руками и формируем длинненькие колбаски.
Выкладываем на силиконовый коврик и выпекаем 20-25 мин при 200 градусов до румяности . По желанию можно посыпать кунжутом и зеленью .
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1