Ингредиенты:
▫️Макароны трубочки Каннеллони 300 гр
▫️Лук репчатый 1 шт
▫️Помидоры 5-6 шт
▫️Чеснок 2 зубчика
▫️Соль, перец, базилик по вкусу
Для начинки:
▫️Рикотта 500 гр
▫️Шпинат (можно заменить на другую зелень)
▫️Сыр 200 гр
▫️Соль, перец
Приготовление:
Для соуса обжариваем на масле лук и чеснок, добавляем предварительно перетертые помидоры и специи, тушим около 10 мин. Для начинки смешиваем все ингредиенты и заполняем ей макароны. Вливаем немного соуса на дно формы, выкладываем макароны в два слоя и поливаем оставшимся соусом. Выпекаем 20 мин при 200°. Форму лучше накрыть фольгой, чтобы макароны не были сухими. Сверху можно всё посыпать мацареллой.
Приятного аппетита! https://t.me/papa_varit/130
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев