"Geräucherte Suppe" - Немецкий гороховый суп с копченым беконом.
Немецкий традиционный суп, очень наваристый, питательный и прост в приготовлении с минимальный количеством ингредиентов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Горох - 350 грамм.
Подчеревок - (Копченый) 200 грамм.
Лук репчатый - 1 штука.
Морковь - 1 штука.
Масло растительное - 2 столовые ложки.
Вода ~ 2 литра.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вся соль приготовления данного блюда находится в горохе, его необходимо очень правильно приготовить. А по факту он очень прост.
1. Горох тщательно промыть под холодной водой, высыпать в емкость, готовить до полного закипания. Поле закипания дальше следует варить, но уже на медленно огне 2 часа.
2. Лук очистить, промыть и нарезать мелко полу кольцами. Морковь очищаем, моем и на терке средней фракции шинкуем, далее все следует высыпать в заранее разогретую сковороду, затем добавить масло и обжарить до мягкости. Бекон нарезаем, как душе угодно, можно ломтиками, можно кубиками, добавляем на сковородку и тушим, 3-4 минуты. Далее зачерпываем жидкость из гороха, добавляем на сковороду и тушим еще столько же времени, 3-4 минуты.
3. Заправку из сковороды переливаем уже в почти готовый суп, воды стало меньше за счет испарения, мы добавляем кипятка на ровно пропорциональную часть испарения. Помешивая доводим до кипения, густой, вкусный суп по немецки готов. Приятного аппетита, и не забываем подписаться!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Толока — здесь вы можете зарабатывать деньги в свободное время. Выполняйте задания с компьютера или мобильного телефона. Задания можно выполнять в любой точке Земли, где есть интернет. Деньги можно выводить че...
Нет комментариев