ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина - (Мякоть) 500 грамм.
Горошек зеленый - (Мороженый) 50-60 грамм.
Кукуруза - (Мороженая) 50-60 грамм.
Картофель - 5 штук.
Морковь - 2 штуки.
Масло оливковое - 2 столовые ложки.
Паста томатная - 2 столовые ложки.
Помидор - 2 штуки.
Перец черный - (По вкусу).
Петрушка - 4 ветви.
Лук репчатый - 2 штуки.
Лист лавровый - 3 Листа.
Чеснок - 3 зубчика.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мясо промывам под проточной водой комнатной температуры, нарезаем не большими кусочками, кубиками, и отправляем в емкость для варки, заливаем водой, варим до готовности на медленном огне убирая жир. (Когда вода начнет кипеть, закипать то следует убавить газ, добавить соль, перец душистый, лист лавровый, по готовности мясо вытащить, так же вытащить лист лавровый).
2. Картофель очистить, промыть, нарезать на 1/4 части, закинуть в бульон и варить до готовности, (Картофель должен быть не разваристым, что очень важно). Лук очистить, нарезать кубиками и отправить на заранее разогретую сковороду с оливковым маслом, довести до мягкого состояния, закинуть мясо, добавить мелко нарезанный чеснок, томатную пасту и тушить 2-3 минуты. (Следует зачерпнуть бульона и добавить на сковороду). Затем закинуть к картофелю.
3. Морковь очистить, промыть и нарезать колечками, закинуть в бульон. Горошек зеленый, если он размороженный то слить воду и высыпать в суп, так же поступить с кукурузой. Моем и мелко нарезаем петрушку, очень мелко, посыпаем суп. Выключаем плиту, помешиваем, даем настоятся 20-30 минут. Готово. Очень вкусный суп, насыщенный, изысканный и непревзойденный. Дамы и господа, не забываем палец вверх и конечно же подписаться!!! Приятного аппетита.
Нет комментариев