Симбионты Кутушова» – инновационное пробиотическое средство природного происхождения для противораковой защиты организма. Витамин B17! Молекулярное питание. Родник здоровья.
Родник Здоровья. «Симбионты Кутушова».
«Симбионты Кутушова» – инновационное средство природного происхождения для противораковой защиты организма.
«Симбионты Кутушова» - уникальные продукты, богатые не только органическими кислотами, ферментами, но и витаминами, в множестве продуцируемыми микрорганизмами, входящими в состав продуктов.
«Симбионты Кутушова» содержат необходимое количество витамина В17 - основного противоракового витамина растительного происхождения.
В составе витамины В10 и В17!
Калмыки на протяжении многих веков употребляли напиток КУРУНГУ (хурунг) созданный на основе коровьего молока и уникальной закваски. Основой являются курунгутовы симбионты. Рак могут победить симбионты курунговых бактерий на первой и второй стадиях.
Симбионты Кутушова» необходимо употреблять всем. Они нетоксичны, обладают великолепным омолаживающим эффектом, применяются в профилактике и комплексной терапии таких заболеваний как диабет, аллергия, онкологические заболевания.
Симбионты Кутушова (пробиотики для утилизации вредной пищи и защиты организма) - квинтэссенция современных научных знаний и тысячелетнего опыта народной медицины.
Состав Симбионтов необычайно богат. Помимо важнейших микроэлементов, йода и селена, в каждой таблетке содержится 90 штаммов полезных молочнокислых бактерий! Это делает продукт мощным, хорошо приживающимся пробиотиком с полным набором полезных микроорганизмов.
Ежедневный прием Симбионтов подавляет гнилостные процессы в кишечнике, восстанавливает работу пищеварительной микрофлоры, укрепляет иммунитет, способствует сохранению здоровых клеток и предотвращению интоксикации.
Серия разработана профессором Кутушовым. Михаил Владимирович Кутушов - доктор медицины, действительный член Европейской академии естественных наук, награжденный медалью Р. Коха за заслуги в исследовательской деятельности и медалью А.С. Попова за вклад в дело изобретательства. С 2005 г. - Советник Российской Академии Естественных Наук отделения клинической медицины.
1 таблетка = 1 ведро кефира.
Сегодня, чтобы быть здоровым, недостаточно обладать хорошей генетикой. Потому что окружающая среда с неблагоприятной экологией, стрессами и некачественными продуктами питания оказывает огромное негативное влияние на наш организм. Мы покупаем продукты с «вредными» добавками, модифицированными и полусинтетическими веществами. Даже многие витамины, и то, искусственного происхождения. Наш организм устроен так, что может усваивать любые продукты. Но все хорошо только внешне, внутри же происходят серьезные изменения. И в первую очередь страдают мембраны наших клеток. За последние 150 лет человечество создало очень много химических молекул. И в результате во много раз увеличилась заболеваемость раком. Ученые считают, что особенно опасны для наших клеток моющие поверхностно-активные вещества, в избытке содержащиеся в бытовой химии для мытья посуды, окон, волос и т. д., то есть то, что в изобилии присутствует на прилавках магазинов.
Что же происходит с нашими клетками?
Все живое диссиметрично, а все неживое, напротив, симметрично. Наши клетки живые, у них своя ось вращения, своя диссиметрия. Например, все наши аминокислоты имеют левую ось вращения. Когда происходит сбой, вызванный, например, неправильным питанием, эта ось вращения меняется. Как только наши аминокислоты начинают вращаться вправо, может возникнуть онкология или наступить преждевременное старение.
Считается, что ежедневно в нашем организме под влиянием дефектов ДНК, канцерогенных экзогенных факторов или дисбаланса метаболизма образуются около 10 миллионов трансформировавшихся раковых клеток, и ежедневно наш иммунитет обнаруживает и разрушает их. Но если иммунитет ослаблен, то тогда, маскируясь, изуродованные белки начинают бурно расти вдоль здоровых волокон, так как раковые клетки агрессивно мощные, и это сбивает все механизмы функционирования здоровой ткани.
Вообще, любая болезнь есть следствие нарушения симбиоза с его механизмами саморегуляции. Мы практически созданы из микробов и микроорганизмов. И мы с Вами огромная биомасса. Но вопрос в том, какая это биомасса? Состоящая из «хороших» бактерий или «плохих» вирусов?
Наш организм изначально содержит «буферную прослойку», которая защищает его от вирусов. Эта «прослойка» состоит из полезных микроорганизмов и одноклеточных живых структур, симбионтов. Причем на каждую клетку здорового человека в идеале должно приходиться до 100 микроорганизмов. Но у современного человека этой защиты практически нет, потому что он живет в неблагоприятных экологических условиях, ведет неправильный образ жизни и принимает антибиотики. Поэтому наши клетки так сильно подвержены влиянию макроорганизмов и вирусов. Вот почему, например, вирусом герпеса заражено 90% населения Земли. А инфекция герпеса, в свою очередь, насчитывает несколько штаммов и папилломавирусную инфекцию. Когда такой вирус внедряется в ДНК, он начинает ее репрограммировать. Таким образом, в нашем организме поселяются хламидии и грибки вместо симбионтов. Мы также открыли дорогу вирусам гепатита, СПИДа, рассеянного склероза. Бедная иммунная система не знает, на что реагировать, она и так слаба.
Сегодня у 90% людей не функционирует нормально желудочно-кишечный тракт, а это тоже показатель снижения буферной защиты. Из рекламы в СМИ мы знаем, что надо употреблять полезные бифидобактерии и лактобактерии для нормализации работы ЖКТ. Но полезных бактерий должно быть намного больше, чем мы можем употребить, и количество их видов в нашем ЖКТ должно насчитывать до 400!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.....
http://www.roz.ru/?ref=4342137
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев