Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ну очень вкусный салат с куриной грудкой и гранатом!
Ингредиенты: • Куриное филе - 300-400 г (отварное, разобранное на волокна); • Грецкие орехи - 50-70 г (измельчённые); • Кинза - 1 небольшой пучок (мелко нарезанная); • Чеснок - 1-2 зубчика (по вкусу, измельчённый); • Гранат - зерна от половины плода; • Соль и чёрный перец - по вкусу; • Майонез или сметана - 2-3 ст. ложки. Приготовление: 1. Подготовка ингредиентов: • Отварите куриное филе до готовности (примерно 20-25 минут), остудите и нарежьте или разберите на волокна. • Грецкие орехи слегка поджарьте на сухой сковороде и измельчите. • Очистите гранат и отделите зерна. • Мелко нарежьте кинзу и измельчите чеснок. 2. Сборка салата: • В
Тесто Бомбезное... по-другому и не назовёшь... Начинка огонь.
Готовлю сразу много и убираю в холодильник, и на завтрак и на ужин: Вареники. Именно такое тесто считаю самым лучшим для вареников и пельменей, из которого лепить вареники одно удовольствие и самое главное, из такого теста вареники не развариваются во время варки, не трескаются во время заморозки. Рецепт: тесто для вареников: мука - 600 -650 г соль - 1ч.л. вода - 190 мл растительное масло - 60мл яйца - 2шт Начинка для вареников из картофеля: картофель - 1кг лук - 350 г соль - по вкусу молоко - 100мл сливочное масло - 120г зелень укропа - по желанию СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим тесто. В миску просеем 500 грамм муки, сделаем у