На конопляных сливках 🎂#конопляныеднисrocbaffy
.
Мы с @konopelhemp дарим рецепт и крутой факт о конопле,а ты нам ❤Погнали👉🏻
.
1 СЛОЙ
🍰На дно формы высыпаем кокосовую стружку.
🍰В равных пропорциях берем черную смородину и зеленую гречку, пол стакана конопляных сливок, добавляем пару ложек кокосового масла, банан и мёд по вкусу, яблочный пектин чайную ложку-все смешиваем блендером до однородной массы и выливаем в форму
.
СЛИВОВЫЙ СЛОЙ
🍰разрезаем сливу попал, удаляем косточку, нарезаем половинки на дольки и выкладываем поверх первого слоя
.
СЛОЙ ИЗ ВИШНИ с кусоочками ЧЕРЕШНИ
🍰Берем вишню замороженную/свежую и смешиваем его блендером с кокосовой стружкой, бананом и мёдом, добавляем кокосовое масло и пол стакана конопляных сливок, однородную массу распределяем по слою со сливами, посыпаем сверху конопляными семенами и убираем в морозилку на 2 часа, потом переставляем в холодильник или сразу на стол Из формы я переворачиваю и получится слою наоборот, учитываем это, когда создаем наш десерт!
.
А теперь круто факт о конопле💪🏻😎👇🏻
Китай — крупнейший патентодержатель в конопляной индустрии современности, но всего полвека назад им был СССР!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев