Условия хранения и сроки годности томатов в заливке
Приложение В
(рекомендуемое)
Условия хранения и сроки годности, в течение которых томаты в заливке сохраняют свое качество, со дня изготовления, не более:
- в стеклянных банках (при температуре от 0 °С до 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%) - три года;
- в металлических банках с лаковым покрытием (при температуре от 0 °С до 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%) - два года;
- в металлических банках с эмалевым покрытием (при температуре от 0 °С до 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%) - три года.
https://mikheeff.ru/produkty-pitaniya/konservirovannye-produkty/tomaty #купитьпомидорыконсервированные Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом от 27 декабря 2002 г.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев