Предыдущая публикация
Главное - это положить много сыра, сыра должно быть не меньше чем теста. И ещё на готовый хачапури положить сливочное масло.
.
Фото в карусельке листаем .
.
Тесто:
Мука 200 г.
Сухие дрожжи 3 г.
Молоко 50 мл.
Вода 50 мл.
Сливочное масло 50 г.
Немного соли и сахара.
.
Начинка:
Сыр сулугуни 250 г.
Сливочное масло 50 г. - намазать готовый хачапури.
.
Выпекать 10 минут в духовке 230 градусов.
http://e.perfectbuyhere.ru/rd/xv5JYq Представляем вам «Способ 66» 👉 http://e.perfectbuyhere.ru/rd/xv5JYq .
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев