Сегодня у меня для вас ПП борщ
Рецептов борща очень много,но в основном при приготовлении используют картофель,но так как мы на ПП его не едим,то заменим другим ингредиентом👇
Ингредиенты:
💐фарш из куриного филе- 300 гр
💐капуста белокочанная- 300 гр
💐свекла средних размеров-2 шт
💐морковь средняя- 1 шт
💐гречневая крупа- 2 ст ложки
💐лук-1 шт
💐чеснок сухой или свежий 💐помидор-1 шт
💐уксус- 0,5 ст ложки или сок лимона
💐соль, перец
💐свежая зелень укропа и петрушки
💐натуральный йогурт или нежирная сметана
Приготовление:
Куриное филе измельчаем в мясорубке.Формируем небольшие фрикадельки.Бросаем их в кипящую воду и варим 15 минут.
Свеклу и морковь натираем.Капусту,лук,чеснок мелко нарезаем.Бросаем капусту и лук к нашим фрикаделькам и варим 10 минут. Пока всё вариться свеклу, морковь,слегка тушим с небольшим количеством воды.Берём помидор и мелко измельчаем, предварительно сняв кожуру,добавляем к свекле и моркови и немного ещё тушим.Далее всё закладываем в кастрюлю и добавляем гречневую крупу,чеснок,уксус,солим, перчим и варим до готовности.
Подаём с зеленью и сметаной😋😋😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1