Необходимые продукты
обезжиренное молоко — 1/2 ст
творог — 0,3 кг
какао — 2 ст.л
мед — 2 ст.л
желатин — 20 гр
холодная вода — 1 ст
Начинаем приготовление
В воду насыпаем желатин и перемешиваем. Оставляем его для набухания на 30 минут.
Затем воду с желатином переливаем в небольшую кастрюлю, добавляем молоко, какао и мед. Все перемешиваем и ставим на плиту. Смесь нагреваем на медленном огне до полного растворения ингредиентов. Важно! Смесь нельзя кипятить!
В получившуюся массу добавляем творог и все перебиваем до однородной массы с помощью блендера. Готовое суфле разливаем по формочкам и убираем в холодильник.
Оставляем его застывать на 2-8 часов, чем больше, тем лучше. А затем достаем и наслаждаемся вкусным лакомством.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев