Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Суворовская каша — вкусно, полезно и питательно...
0 комментариев
12 классов
Творожная пасха — блюдо, которое подают к праздничному пасхальному столу наряду с куличом и крашеными яйцами. Этот вкусный сладкий десерт готовят только один раз в году, используя пасочницу (специальную форму в виде усеченной пирамиды). Творог перетирают, смешивают со сметаной и другими составляющими рецепта, дополняют орехами или сухофруктами...
1 комментарий
88 классов
Строганина из Скумбрии...
0 комментариев
1 класс
Солянка (простой рецепт)...
0 комментариев
4 класса
Универсальная луковая выручайка или " Ужин папы Карло"...
0 комментариев
0 классов
Малосольные огурцы...
0 комментариев
0 классов
Рёбрышки в духовке по-канадски...
0 комментариев
8 классов
Форель запечённая в фольге сохраняет все свои соки при приготовлении, что делает её очень сочной и нежной. Рецепт приготовления этого блюда достаточно прост и не требует много времени и большого мастерства в кулинарном деле... В этом рецепте форель запекается в фольге целиком. Для приготовления этого блюда лучше отдать предпочтение свежей тушке форели, а не замороженной, так как она при заморозке всё же теряет некоторые свои вкусовые качества...
• Время приготовления: 1 час 20 минут.
• Ингредиенты:
*****************
Целая тушка форели: 1 штука.
Лимон: 1 штука.
Сливочное масло: 100 грамм.
Укроп: 1 пучок.
Петрушка: 1 пучок.
Кориандр: по вкусу.
Соль: по вкусу.
Чёрный перец: по вкусу.
По