Индейка запечённая в духовке...
    0 комментариев
    3 класса
    Суворовская каша — вкусно, полезно и питательно...
    0 комментариев
    12 классов
    Творожная пасха — блюдо, которое подают к праздничному пасхальному столу наряду с куличом и крашеными яйцами. Этот вкусный сладкий десерт готовят только один раз в году, используя пасочницу (специальную форму в виде усеченной пирамиды). Творог перетирают, смешивают со сметаной и другими составляющими рецепта, дополняют орехами или сухофруктами...
    1 комментарий
    88 классов
    Строганина из Скумбрии...
    0 комментариев
    1 класс
    Солянка (простой рецепт)...
    0 комментариев
    4 класса
    Универсальная луковая выручайка или " Ужин папы Карло"...
    0 комментариев
    0 классов
    Малосольные огурцы...
    0 комментариев
    0 классов
    Рёбрышки в духовке по-канадски...
    0 комментариев
    8 классов
    Форель запечённая в фольге сохраняет все свои соки при приготовлении, что делает её очень сочной и нежной. Рецепт приготовления этого блюда достаточно прост и не требует много времени и большого мастерства в кулинарном деле... В этом рецепте форель запекается в фольге целиком. Для приготовления этого блюда лучше отдать предпочтение свежей тушке форели, а не замороженной, так как она при заморозке всё же теряет некоторые свои вкусовые качества... • Время приготовления: 1 час 20 минут. • Ингредиенты: ***************** Целая тушка форели: 1 штука. Лимон: 1 штука. Сливочное масло: 100 грамм. Укроп: 1 пучок. Петрушка: 1 пучок. Кориандр: по вкусу. Соль: по вкусу. Чёрный перец: по вкусу. По
    0 комментариев
    1 класс
    МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК ЗУБЧИКАМИ...
    0 комментариев
    3 класса
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё