филе говядины - 500 грамм;
яйца куриные - 2 шт.;
мука - 100 гр.;
соль - по вкусу;
перец черный молотый - по вкусу;
приправы - по вкусу;
масло подсолнечное - 50 гр.
Такая говядина получается мягкая и сочная... Перво-наперво нарезаем мясо пластинами... Солим, перчим, добавляем приправки по вкусу.... Например, базилик и хмели-сунели... Оставляем минут на 10 пропитаться солью и приправками...
После этого, отбиваем каждый кусочек, да так, по тщательнее, чтобы оно было мягкое... Отбили все мясо...
Теперь 2 яйца взбиваем с солью до однородной массы...
Приготовим муку, насыпав ее в тарелку. Солить не нужно, а то получится пересолено... В сковородку наливаем масло, и включаем. Когда масло накалилось, каждый кусочек мяса сначала обваливаем в муке, с двух сторон, затем окунаем в яйцо...
После чего выкладываем на сковороду, и обжариваем с двух сторон до готовности...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев