Ингредиенты:
Сыр - 150 г.
Крабовые палочки - 200 г.
Куриное яйцо - 2 шт.
Укроп - 1 пучок
Майонез - 100 г.
Куриные яйца отвариваем вкрутую (чтобы они не лопнули, можно добавить в воду, в которой они варятся, соль), остужаем под проточной холодной водой... Если крабовые палочки замороженные, то их надо предварительно разморозить... Само собой, вместо крабовых палочек спокойно можно взять крабовое мясо...
Вареные яйца чистим от скорлупы, затем натираем их на крупной тёрке... Сыр также натираем на крупной тёрке...
Крабовые палочки мелко нарезаем, добавляем к яйцам и сыру...
Укроп промываем и мелко нарезаем (только листочки, без стеблей), добавляем к остальным ингредиентам...
Добавляем майонез, перемешиваем... Пробуем салат на вкус, если по-вашему соли мало – подсолите ...
Салат почти готов, но для подачи стоит придать ему вид поаккуратнее... Для этого берем небольшую глубокую тарелку, миску, выстилаем её полиэтиленовым пакетом и выкладываем в неё салат, слегка утрамбовываем, верх разравниваем... В таком виде убираем салат в холодильник на несколько часов, сверху миску лучше чем-нибудь прикрыть, чтобы салат не заветрел...
Перед подачей переворачиваем миску с салатом на плоскую тарелку, пакет убираем...
Подаем салат в охлажденном виде... Салат получается очень сытный, хотя по объему его не много, но такого количества достаточно на 5-6 порций...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев