Рыб в сливочном соусе, да еще и с сыром... Это правда вкусно, обязательно попробуйте!
Такую рыбу можно смело подать на праздничный стол!
Ингредиенты:
2 килограмма рыбы (без косточек)
3 луковицы
2 яйца
150 грамм твердого сыра
400 грамм сметаны
растительное масло
мука
маленький пучок укропа
специи, соль и горчица
Приготовление:
1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
2. Обваляйте рыбу в муке, смешанной с солью и специями. Складывайте кусочки рыбы в форму для запекания.
3. На растительном масле обжарьте полукольцами порезанный лук.
4. Залейте рыбу соусом из сметаны, горчицы, яиц, укропа и жареного лука.
5. Посыпьте рыбу сыром и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекайте до румяной корочки.
Приятного аппетита!
#рыба_запеченная
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4