Предыдущая публикация
Безумно вкусный и оригинальный рыбный салат, украшен красной икрой, подается в порционных слоеных тарталетках. Ваши гости точно оценят Вашу изобретательность!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :
Первым делом приготовим тарталетки: вырезаем четное количество кружков из слоеного теста, в половине кружков вырезаем серединку чтоб получились кольца. соединяем 2 половинки и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 15-20 мин.
готовим салат: кубиками нарезаем авокадо, яйца и рыбу.
Мелко нарезаем оливки и заправляем все майонезом. Салат выкладываем в тарталетки и украшаем сверху красной икрой.
Праздничный порционный салат готов!