Это праздничное блюдо вы можете приготовить прямо сейчас, используйте эти доступные ингредиенты. В этом варианте используются грибочки, такие как шампиньоны, вы в принципе можете взять какие-либо другие, или вообще не брать их.
Нам понадобится:
свино-говяжий фарш — 500 г
грибы — 4 шт.
рис — 70 г
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
помидоры — 3 шт.
перец болгарский — 4 шт.
соль и перец по вкусу
сыр — 150 г
Способ приготовления:
1. Начните с приготовления начинки, нарежьте мелко лук и натрите на терке морковку. Рис помойте, а далее добавьте все ингредиенты в фарш. Перемешайте. Посолите и поперчите.
Важно! Чтобы фарш стал сочным, налейте в него пол стаканчика воды и все хорошо размешайте.
https://mikheeff.ru/produkty-pitaniya/polufabrikaty/perec-farshirovannyy Ингредиенты:
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев