Ингредиенты:
Перец — 10 штук, желательно покрупнее
Фарш — 0,5 кг
Рис — 1 мультистакан
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Помидор — 2 шт.
Сметана — 100 гр
1 ст. л. муки, растительное масло, вода, специи по вкусу
Приготовление:
Нарезаем лук полукольцами. Один зубчик чеснока измельчаем. Морковь натереть на средней терке, помидоры мелко нарезать.
Обжариваем все ингредиенты в режиме «Жарка» в течение 15 минут.
Затем смешиваем фарш с рисом и добавляем 2-3 ложки обжаренных овощей. Солим, перчим. Хорошо перемешиваем.
У перцев вырезаем сердцевину, чистим. Внутрь каждого перца кладем фарш и укладываем в чашу мультиварки. Предварительно на дно чаши выкладываем оставшуюся смесь из овощей.
Для соуса: смешиваем сметану, муку и воду. Перемешиваем, чтобы не было комков. Добавляем лавровый лист, зелень и оставшийся зубчик чеснока.Получившейся смесью полить перцы.
Включаем режим «Тушение» на 45-50 минут и наши перцы готовы!
https://mikheeff.ru/produkty-pitaniya/polufabrikaty/perec-farshirovannyy Ингредиенты:
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев