⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ
• 450г фарша индейки
• 1 стакан отваренного коричневого риса
• 1 стакан консервированных, нарезанных кубиками, помидоров
• 1/2 красного лука, мелко нарезанного
• 2 зубчика чеснока, рубленного
• 1/2 чайной ложки молотого тмина
• 1/2 чайной ложки соли
• 2 ст.л. оливкового масла
• немного тертого сыра
• зеленый лук (для украшения)
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
⠀
1. Разогреть духовку до 180С.
2. Срежьте верхушки со сладких перцев, выскребите семена и поставьте их в форму для выпечки.
3. Поместите перцы в духовку на двадцать минут, пока вы готовите начинку.
4. Пока перцы размягчаются в духовке, разогрейте масло в сковороде на среднем огне, и обжарьте красный лук в течение нескольких минут до прозрачности.
5. Добавьте фарш индейки, чеснок, специи и соль и обжарьте, постоянно помешивая, пока индейка не порозовеет, примерно десять минут.
6. Добавьте помидоры и готовьте еще несколько минут.
7. Добавьте рис.
8. Выньте перцы из духовки и выложите внутрь каждого перца смесь из индейки и риса, заполните до самого верха
9. Поставьте перец снова в духовку примерно на 20 минут.
10. Вытащите перцы, равномерно посыпьте сверху сыром и верните в духовку на 10 минут.
11. Вставьте зеленый лук в перцы (если будете украшать), чтобы они выглядели как ручки на горшочках.
13. Наслаждайтесь😉
https://mikheeff.ru/produkty-pitaniya/polufabrikaty/perec-farshirovannyy Ингредиенты:
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев