Предыдущая публикация
Мероприятие пройдет 2-5 января в Удмуртии.
На площадке «Гастрономическая карта пельменей России» можно попробовать разнообразные виды пельменных блюд из разных регионов РФ и научиться готовить их на мастер-классах. Алтайский край представит пельмени с мясом марала ТМ «Меленка». Их будет готовить Андрей Мытник, бренд-шеф проекта «Алтай Мясо».
А 5 января 2025 года в Резиденции Пельменя на Центральной площади в Ижевске пройдет мастер-класс алтайского шеф-повара по приготовлению кундюмов.
Подробности на сайте Алтапищепрома.
#алтайскиепродукты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев