Предыдущая публикация
На 1 кг свиной корейки – 4 луковицы, 50 г 9 % уксуса, 1 крупный помидор, соль, перец горошком, перец черный молотый, лавровый лист.
Мясо нарезать средними кусками.
3 луковицы и помидор перемолоть блендером или на мясорубке, 1 луковицу нарезать кольцами.
В мясо добавляем луковую смесь, уксус, специи, солим по вкусу, всыпаем лук колечками. Все хорошо перемешиваем. Даем мясу промариноваться часа 3-4 (можно и на ночь оставить, будет еще вкуснее).
Жарим на мангале. Подаем с зеленью и кетчупом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев