🌟
Хотим рассказать вам историю о своем открытии. Когда у младшей дочки был обнаружен низкий уровень гемоглобина, нам выписали препараты железа. Но мы всегда были противниками химии и не хотели прибегать к таблеткам.
Зная о пользе печени для повышения гемоглобина, решили ввести дочке в прикорм наш паштет. В составе паштета абсолютно натуральные ингридиенты:печенка перепелов, лук, морковь, сливки, соль и перец, поэтому мы без опаски решились на этот эксперимент.
И что вы думаете?
Дочке очень нравится паштет, она готова его кушать ложками
А результаты просто поразительны! После приема паштета уровень железа в крови у нас вырос с 99 до 115!
Печень перепелов действительно творит чудеса.
Всем, кто столкнулся с подобной проблемой, рекомендуем попробовать этот естественный метод!
#здоровье #гемоглобин #печень #перепела #натуральное #энергия #питание
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев