Он попал в Черное море из Тихого океана. Здесь он, точнее она, уменьшилась в размерах, но разрослась в огромную популяцию: рапане в лишенном больших хищников незамерзающем море очень понравилось. А любителям морепродуктов пришелся по душе вкус рапаны, который отличается от других морских обитателей.
✅Мясо рапаны по вкусу похоже на что-то среднее между маринованными грибами и кальмаром. По содержанию белка в два раза превосходит мясо животных, содержит очень много йода и фтора.
✅Мясо моллюска моно тушить, жарить, делать из него отбивные или паэлью. Но особенно вкусная рапана горячего копчения.
✅ ❗В нашем кафе Вы сможете себя побаловать блюдами из этого Черноморского деликатеса
💙"Роза Ветров", С Заботой о Вашем отдыхе💙
#рыбамояРыбачье #каферыбачье #морепродукты #рапаны #морскаякухня #розаветров #рыбачье #крым #крымонлайн
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев