А то как Михаил чуть в обморок не упал от пиццы из куриного филе 😂😂😂
Салат Водолей
Выкладываем салат в следующей последовательности:
-100 гр.сыра, натертого на терке и перемешанного с одной долькой давленного чеснока.
-немного майонеза домашнего (кето)
- зеленый лук
- небольшой свежий огурчик, порезанный мелким кубиком.
- желток от двух вареных яиц, натертый на терке.
- баночка трески (смотрим что б в составе ни чего лишнего не было ), размятая вилкой и перемешанная с белком от двух яиц.
- 1 авокадо, натертый на терке.
Слои плотно утрамбовать и убрать в холодильник на 1 час.
Украсить по желанию, я просто посыпала паприкой.
Салат легкий, пикантный - отлично подойдет для праздничного стола. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12
По кето на 100 гр. б 4,13 ж 6,82, у 1,93, кал 83,88 Короче 1 литра можно точно сожрать для моего режима 1/23,
Цветная капуста на терке
Сначала я порезала баранину кусочками и потушила с луком (можно туда же головку чеснока и зиру ) прим. Татьяна Демьчненко.
Пожарила морковку на топленом масле
Добавила тертую цветную капусту и пожарила вместе
Когда капуста была почти готова добавила мясо с луком и жиром
Размешала и ещё немного потушила все вместе. Капуста должна быть немного криспи, тогда она и выглядит как рис и по вкусу не уступает
Крышкой накрывать не надо, хороший огонь, много масла и получается просто кетогенная вкуснятина"
В последнем предложении весь секрет. Чтобы капуста была похожа на рис, крышкой не закрывать, огонь делаем сильный. И больше жира, что она именно жарилась!
Ингредиенты:
Горбуша - 1 кг
Брокколи - 300 г
Сливки 10% - 250 мл
Розмарин сушеный - 1/6 ч.л.
Соль, черный молотый перец
Оливковое масло
Приготовление:
1. Стейки или филе горбуши вымойте, посолите, посыпьте перцем и тимьяном.
Форму для запекания с высокими бортиками смажьте оливковым маслом. На дно выложите горбушу. Кожуру по желанию можно предварительно срезать, я запекала с кожурой.
2. Свежую или замороженную брокколи отварите в небольшом количестве подсоленной воды в течение 2 минут, откиньте на дуршлаг, затем переложите к рыбе.
3. Залейте горбушу и брокколи сливками. При необходимости еще немного посолите. Накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
4. Вкусное, ароматное и полезное блюдо готово.
Ингредиенты:
-Свиная грудина - 800 г
-Свиная вырезка - 500 г
-Соль морская - по вкусу
-Смесь перцев - по вкусу
-Семена фенхеля - 1 ч.л
-Уксус белый винный - 1-2 ст.л
-Свежий розмарин, тимьян, шалфей - при наличии
-Чеснок - по желанию
Приготовление:
1. Мясо помыть, обсушить. Шкуру на грудине зачистить ножом, сбрызнуть белым бальзамическим уксусом, посолить, поперчить, посыпать смесью итальянских трав и семенами фенхеля.
2. С вырезкой сделать то же самое. Если на вырезке есть сальная прослойка, срежьте ее. Если любите, раздавите пару зубчиков чеснока в чеснокодавилке и смажьте им мясо и\или грудину.
3. Заверните вырезку в грудину рулетом, свяжите нитками, кожу так же посолите, поперчите, посыпьте ароматными травами и отправьте в холодильник мариноваться на 2-3 часа.
4. Шкуру проткните ножом в нескольких местах чтобы вытекал лишний жир. Запекайте при 170-180* 1,5 - 2 часа. Если вы едите хрустящую шкуру, тогда во время запекания первый час ее следует накрыть ...ЕщёЗапеченный свиной рулет
Ингредиенты:
-Свиная грудина - 800 г
-Свиная вырезка - 500 г
-Соль морская - по вкусу
-Смесь перцев - по вкусу
-Семена фенхеля - 1 ч.л
-Уксус белый винный - 1-2 ст.л
-Свежий розмарин, тимьян, шалфей - при наличии
-Чеснок - по желанию
Приготовление:
1. Мясо помыть, обсушить. Шкуру на грудине зачистить ножом, сбрызнуть белым бальзамическим уксусом, посолить, поперчить, посыпать смесью итальянских трав и семенами фенхеля.
2. С вырезкой сделать то же самое. Если на вырезке есть сальная прослойка, срежьте ее. Если любите, раздавите пару зубчиков чеснока в чеснокодавилке и смажьте им мясо и\или грудину.
3. Заверните вырезку в грудину рулетом, свяжите нитками, кожу так же посолите, поперчите, посыпьте ароматными травами и отправьте в холодильник мариноваться на 2-3 часа.
4. Шкуру проткните ножом в нескольких местах чтобы вытекал лишний жир. Запекайте при 170-180* 1,5 - 2 часа. Если вы едите хрустящую шкуру, тогда во время запекания первый час ее следует накрыть пергаментом или фольгой чтобы не пригорела.
Подавать с горчицей. Вкусно как горячем так и холодном виде.
Приятного аппетита!