200 г белых грибов (заморозка)
100 г белокочанной капусты
2-3 картофелины
1 луковица
1 морковь
3-4 ст. л. растительного масла
200 мл воды
соль по вкусу Приготовление:
Мелко нашинкованный лук обжарить на сковороде с растительным маслом.
Мелко нашинкованный лук обжарить на сковороде с растительным маслом.
Добавить размороженные грибы и обжарить 1-2 минуты.
Добавить размороженные грибы и обжарить 1-2 минуты.
Добавить тертую морковь и обжаривать еще 2-3 минуты на среднем огне.
Добавить тертую морковь и обжаривать еще 2-3 минуты на среднем огне.
Картофель крупно нарезать, нашинковать капусту.
Картофель крупно нарезать, нашинковать капусту.
В горшочки сложить картофель и капусту.
В горшочки сложить картофель и капусту.
Добавить сверху зажарку из овощей с грибами. В стакане воды растворить половину чайной ложки соли и залить половину в каждый горшочек. Накрыть крышечками и готовить в духовке 30 минут, при температуре 180 градусов С .
Добавить сверху зажарку из овощей с грибами. В стакане воды растворить половину чайной ложки соли и залить половину в каждый горшочек. Накрыть крышечками и готовить в духовке 30 минут, при температуре 180 градусов С .
Немного остудить.
Немного остудить.
Вкусная грибная солянка в горшочке готова. Можно подавать к столу.
Грибная солянка в горшочке
Приятного аппетита!
http://easycookschool.com/2016/04/11/kak-pokrasit-yajca-karkade/
http://easycookschool.com/2016/04/12/kak-pokrasit-yajca-chernikoj/
http://easycookschool.com/2016/04/13/pashtet-iz-govyazhej-pecheni/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев