200 г фасоли
200 г белокочанной капусты
1 луковица
2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. томатной пасты
1 пучок петрушки
1 щепот. сахара
соль по вкусу Приготовление:
Фасоль замочить в холодной воде на ночь.
Фасоль замочить в холодной воде на ночь.
Сварить фасоль до готовности.
Сварить фасоль до готовности.
Капусту нашинковать.
Капусту нашинковать.
На сковороде с растительным масло обжарить мелко нашинкованный лук.
На сковороде с растительным масло обжарить мелко нашинкованный лук.
Добавить нашинкованную капусту и обжаривать на среднем огне 10-12 минут, помешивая.
Добавить нашинкованную капусту и обжаривать на среднем огне 10-12 минут, помешивая.
Добавить томатную пасту, соль и сахар.
Добавить томатную пасту, соль и сахар.
Добавить фасоль.
Добавить фасоль.
Посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки и хорошо перемешать.
Посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки и хорошо перемешать.
Выложить на блюдо и посыпать зеленью по вкусу.
Выложить на блюдо и посыпать зеленью по вкусу.
Тушеная капуста с фасолью готова.
Тушеная капуста с фасолью
Приятного аппетита!
http://easycookschool.com/2016/04/11/kak-pokrasit-yajca-karkade/
http://easycookschool.com/2016/04/12/kak-pokrasit-yajca-chernikoj/
http://easycookschool.com/2016/04/13/pashtet-iz-govyazhej-pecheni/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев