⠀Я знаю, тут у меня много любителей суши 😀
Поэтому я уверена, этот рецепт вы точно оцените👍👍👍.
Ваши любимые роллы, но в другом виде - как тортик. Чем хорош этот рецепт - вы можете добавлять те продукты, которые вам нравятся. Не любите рыбку? Добавьте креветки.
⠀
❓А какие роллы вы больше всего любите?
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
⠀
- красная малосольная рыба(форель, лосось, сёмга) 🐟
- рис для суши - 100 гр.
- листы нори
- авокадо - 1 шт.🥑
- свежий огурец - 1 шт.🥒
- рисовый уксус - 1 ст.л.
-мягкий творожный сыр
- немного кунжута (по желанию)
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:🍣🍣🍣
⠀
1. Отвариваем рис для суши (как написано на пачке).
2. Дать рису немного остыть и добавить 1ст.л рисового уксуса.
3. Рис перемешиваем и добавляем нарезанную морскую капусту.
4. Снова перемешиваем. Оставляем настояться на 20 минут.
⠀5.Авокадо, огурец и красную рыбу нарезаем небольшим кубиком.
⠀6.Подходящую форму застилаем пищевой пленкой и начинаем слоями выкладывать наш торт.
⠀7. Первым слоем выкладываем рыбу, затем рис. Следом идет творожный сыр - постарайтесь равномерно его распределить лопаткой. На сыр выкладываем морскую капусту, снова слой риса и завершаем морской капустой.
🕒⠀8.Отправляем нашу форму в холодильник на полчаса.🕞
⠀
Резать нужно аккуратно, чтобы наш тортик остался красивым.
Наслаждаемся вкуснейшим суши-тортом 🤗
⠀
Приятного аппетита!😜
Готовьте с люблвью ♥️♥️♥️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2