Предыдущая публикация
Сделай сам (рецепты, уют, рукоделие)13.06.2018 в 19:50
Курник
Тесто:
250 мл кефир
1 чайная ложка соли;
2 яйца;
3,5 стакана муки;
0,5 сода
250гр маргарин
Для начинки:
2 картофелины;
3 луковицы;
300 грамм куриного фарша;либо куриной грудки
соль;
чёрный перец;
В миску с мукой добавить яйца и перемешать,затем размельчить маргарин, кефир погасить содой и замесить тесто. Оставить тесто в холодильнике на 15 мин.Потом разделить на 2 части. Первый слой раскатать на противень и выложить начинку, прикрыть вторым слоем.
Отправить в духовку при температуре 200 градусов на 20 минут
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4