ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 3 стакана овсяных хлопьев
• 1/2 ч ложки соли
• 1 ч ложка разрыхлителя
• 1 стакан несладкого ванильного миндального молока
• 1 чашка простого греческого йогурта, и бананового пюре
• 2 взбитых пастбищных яйца
• 1 ст ложка лимонного сока
• 1/4 стакана + 2 ст ложки монахов
• 3/4 стакана черники
• 1/4 стакана нарезанного миндаля
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогрейте духовку до 180°С и сбрызните форму для кексов на 12 чашек кулинарным спреем или смажьте кокосовым маслом или сливочным маслом, чтобы ничего не прилипло.
2. В большой миске смешайте овсяные хлопья, соль и разрыхлитель и аккуратно перемешайте.
3. Смешайте молоко, греческий йогурт, яйца, цедру лимона, лимонный сок и монашеский фрукт и перемешайте, пока не получится густое тесто.
4. Добавьте чернику и миндаль и перемешайте до однородного состояния.
5. Разделите овсяную смесь между всеми 12 чашками для маффинов и поставьте в духовку на 25-30 мин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев