Ингредиенты:
Крупный картофель
Сливочное масло
Соль/перец
Сыр
Для наполнителя:
Охотничий салат
Копченая курица
Соленые/маринованные огурцы
Укроп
Для соуса:
Творожный/сливочный сыр
Сливки 33%
Приготовление:
Берём крупный картофель, хорошенько моем и насухо вытираем. Делаем проколы вилкой в нескольких местах и заворачиваем в фольгу. Отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 1,5-2 часа.
Тем временем займёмся салатом: нарезаем соломкой копчёную грудку и огурцы, в одинаковых пропорциях.
Для соуса: взбиваем сливки и сыр, но не взбивайте до устойчивых пиков. Заправляем соусом и посыпаем рубленым укропом, салат готов. Можно просто заменить соус обычным майонезом.
Готовый картофель делим на две части, из фольги формируем тарелочку.
Вилкой разминаем картофель в пюре, солим, перчим, добавляем сливочное масло.
Далее натираем сыр на мелкой тёрке и посыпаемся картошку. Уже поверх картошки выкладываем начинку (салат).
Салат можете приготовить любой.
Получается очень вкусно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев