Ингредиенты:
Творог - 120 гр
Сыр - 50-60 гр
Яйца - 2 шт
Зелень
Сухой чеснок
Молоко - 20-30 мл
Кокосовая мука - 3-4 ст.л (очень сильно поглощает влагу, если будете заменять другой - увеличивайте количество)
Разрыхлитель - 1/2 ч.л
Приготовление:
Смешиваем творог, сыр, яйца, муку, специи (соль, чеснок и щепотку сахара), разрыхлитель и молоко.
Мокрыми руками формируем булочку и чуть сплющиваем ее.
Отправляем в разогретую до 190-195 градусов духовку на 30 минут (если румяниться начнут слишком быстро, чуть прикройте фольгой).
Дайте булочкам немного остыть, разрежьте и добавьте любую начинку. У меня: авокадо, пару капель лимонного сока и пару ломтиков бекона.
Получается очень вкусно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев