Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Говяжий фарш - 800 гр
Белокочанная капуста - 400 гр
Лук - 3 шт
Соль - 1 ч.л
Сыр - 150 гр
Сметана - 2 ст.л
Приготовление:
Смешиваем свежую капусту, фарш и яйцо.
Формируем и выкладываем котлеты в смазанную маслом форму и накрываем сверху фольгой.
Запекаем 45 минут при 180 градусов.
После смешиваем сыр и сметану, по вкусу добавляем соль.
Выкладываем сверху готовых котлет сырную смесь и снова в духовку на 10 минут.
Получается очень вкусно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев