Предыдущая публикация
Нам потребуется:
Баклажаны - 2 кг.
Перец болгарский - 900 гр.
Лук репчатый - 700 гр.
Чеснок - 280 гр.
Яблоки кислых сортов - 2 шт.
Масло растительное без запаха - 150 мл.
Помидоры протертые свежие - 2 л
Сахар - 150 гр.
Соль - 2 ст.л. без горки
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Перец чили - 1 шт
Эссенция уксусная 70% - 1 ч.л.
Приготовление:
Все овощи тщательно вымойте. Баклажаны нарежьте крупными. Перец нарежьте средними кусками. Лук измельчите. Чеснок мел
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1