Что может быть лучше баночки домашнего карамельного повидла зимой. Оно будет отличным дополнением к любому чаепитию, или прекрасно подойдет в качестве начинки вашей выпечки.
Ингредиенты:
яблоки - 4 кг
сахар - 1 кг
лимонная кислота - 0,5 ч.л.
вода - 1 стакан
Приготовление:
Яблоки очистить от кожицы, нарезать произвольными кусочками.
Вместе с сахаром, водой и лимонной кислотой поместить в большую кастрюлю.
Поставить на огонь, довести до кипения и варить на медленном огне 50 - 60 минут, периодически снимая образующуюся пену.
Через положенное время снять повидло с огня. Если яблоки сами не разварились, их необходимо измельчить блендером или протереть через сито.
Добавить конфеты "Коровка" (0,5 кг), вернуть на огонь и варить еще несколько минут, пока конфеты полностью и не растают.
Разложить готовое повидло в стерильные банки и закупорить.
Как хранить
Хранить в сухом и прохладном месте.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Чем дальше твоя техника находится от роутера, тем слабее сигнал Wi-Fi! Эту простую истину часто забывают, жалуясь на слишком медленный Интернет в доме. Длина радиоволны, которая связывает твой ноутбук,...
Нормализуется пищеварение . Улучшается работа всех звеньев ЖКТ.Повышается иммунитет. Проходят хронические насморки,бронхиты, разжижается и выходит слизь из легких (естеств...
Наш организм — целостная и слаженная система, которая будет работать долгие годы при одном-единственном условии: все винтики в ней должны быть хорошо смазаны и находиться на своем месте. Св...
Чтобы сократить траты на средства для мытья ковров, которые нам предлагают купить в магазинах, давайте сделаем средство для мытья ковров сами. Это средство будет в разы дешевле, без бесконечного […]
Нет комментариев