Предыдущая публикация
ингредиенты:
молоко 700 мл
шоколад темный 70% 85 г
мороженое ванильное 4 шарика
кофе растворимый 1 ст.л.
Темный шоколад поломать на кусочки, часть – натереть для украшения. Налить молоко в кастрюлю, довести до кипения, добавить шоколад и растворимый кофе, прогревать на тихом огне, помешивая, до растворения шоколада. Массу охладить.
Шоколадную смесь влить в блендер, добавить шарики ванильного мороженого, оставшееся молоко, перемешать. Разлить в высокие стаканы или бокалы, добавить мороженое для украшения, посыпать кофейно-молочный коктейль шоколадной крошкой и подать с ложечками для десерта.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев